Der Valentinstag im Schloss

VALENTINS-MENU 2017

Geniessen Sie ein romantisches und aphrodisierendes 4-Gang-Menü zum Valentinstag inklusive Prickel-Aperitiv und feinen Köstlichkeiten.

Ein besonderer Abend im wunderschönen Schlossambiente für Verliebte und Liebhaber der inspirierenden Küche von Thierry Fischer.

Menukarte

Prickel-Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten

Gebratene Jakobsmuschel
Konfierter Fenchel und Sesam-Granatapfel Vinaigrette

Sellerie-Kamillensuppe
Sorbet von Apfel mit Szechuan-Pfeffer

Baselbieter Kalbssteak
Schalotten-Lakritz-Jus
Fregola sarda
Karotten geschmort

Schokoladen-Gourmandise „Tanzanie 75 %“
Mango und Rosé Champagner Sorbet

CHF 99.—pro Person

 

WEINSET

2015 Il Sauvignon
Angelo Delea, Ticino

2014 Sito Moresco, Langhe DOC
Angelo Gaja, Piemont

CHF 29.—pro Person

 

Tisch reservieren: 061 425 60 00
E-Mail: info@schlossbinningen.ch

OBEN